展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | 行业供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

山东新丞华展览有限公司

展览,会议,论坛



联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:毕先生
  • 电话:0531-88879953
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 第16届中国太阳能展亮点纷呈 350家头部企业参展
新闻中心
第16届中国太阳能展亮点纷呈 350家头部企业参展
发布时间:2021-04-08        浏览次数:15        返回列表

2.1 

3月26-28日,“第16届中国(济南)太阳能利用大会暨综合能源展览会(简称:太阳能展)”在济南召开。

据了解,本届“太阳能展”吸引了国网、中建材、隆基等350家行业领军企业参展,其中,全球前50伏组件企业近40家到会,国内前20伏逆变器企业全部参展,全球前15强逆变器企业也盛装“现身”。

本届展会展示内容以综合能源应用为-心,围绕产业链、供应链、终端应用,展示内容主要包含了太阳能光伏、光热、生物质能、电能、储能、绿色照明等综合能源方面的-势产品、技术和智慧能源整体解决方案。产品既有从技术、规模到--皆为全球--的光伏组件和逆变器,也有代表行业--技术的光热和生物质能领域产品,而且现场还可体验到数字化的智慧仓储运输模式,以及新能源互联网企业为用户提供的可--到螺丝钉的供货方式。

展会同期将举办“第三届中国户用光伏大会”、“2021第四届中国分布式光伏大会”、“2021山东绿色能源综合利用高峰论坛”、“山东省国网光伏云网运营运维中心研讨会暨分布式光伏座谈会”等10多场论坛活动。来自行业内的多名专家学者围绕太阳能光伏、光热、储能、多能互补等领域热点话题现场进行深入探讨和交流。同时,多家企业在展会现场还进行了新技术、新模式的推介活动。

为发挥光伏发电在企业节能减排中的重要作用,推动传统产业绿色化转型升级,27日下午,现场将进行山东省“光伏发电进企业”专题论坛暨供需对接会活动。山东省工信厅、各市工信-相关部门负责人,及光伏发电需求企业、光伏发电技术装备提供商等近200人将到会。

本次展会由山东省太阳能行业协会、山东新丞华展览有限公司共同组织举办。

 
特别提示:以上 第16届中国太阳能展亮点纷呈 350家头部企业参展 信息由 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:第16届中国太阳能展亮点纷呈 350家头部企业参展
复制本页链接:http://xinchenghua88.118783.com/news/itemid-19146.shtml
第16届中国太阳能展亮点纷呈 350家头部企业参展手机版:http://m.118783.com/index.php?moduleid=4&username=xinchenghua88&action=news&itemid=19146