展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | 行业供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

山东新丞华展览有限公司

展览,会议,论坛



联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:毕先生
  • 电话:0531-88879953
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汇聚全球能源行业--技术 第十六届中国·济南太阳能展
新闻中心
汇聚全球能源行业--技术 第十六届中国·济南太阳能展
发布时间:2021-04-08        浏览次数:14        返回列表


发展绿色能源,助力动能转换。3月26-28日,由山东省太阳能行业协会、山东新丞华展览有限公司共同组织举办的“第16届中国(济南)太阳能利用大会暨综合能源展览会(简称:太阳能展)”在济南国际会展中心召开。以搭建合作交流平台,助力山东新旧动能转换。

1.1

2021年是“十四五”规划开-之年,“做好碳达峰、碳中和工作”在今年的工作报告中也被列为2021年重点任务之一。而新能源产业是国家实现碳达峰、碳中和的重要环节,也是山东着力打造的十强产业之一。在这种新形势下,举办本届“太阳能展”,对响应国家碳达峰、助力碳中和,推动太阳能及综合能源利用将具有特殊意义。

全球--能源企业盛装亮相

据了解,本届“太阳能展”展示面积3万多平方米。吸引了国网、中建材、隆基、晶科、天合、华为、阳光、晶澳、阿特斯、东方日升、尚德、正泰、创维、通威、腾晖、青山、锦浪、固德威、力诺、桑乐、奥博等350家行业领军企业参展。其中,全球前50伏组件企业近40家到会,国内前20伏逆变器企业全部参展,全球前15强逆变器企业也盛装“现身”。

展会特色鲜明,主题丰富

本届展会主题鲜明、展品新颖、内容丰富,是一场富有特色的绿色能源盛会。现场以展销结合、展洽一体的形式进行,以促进供需双方精准对接,助力多方合作,为能源行业升级、产业落地开启新的发展篇章。

汇聚全球--技术,开启能源行业“新蓝海”

新技术、新模式、新业态。本届展会展示内容以综合能源应用为-心,围绕产业链、供应链、终端应用,展示内容主要包含了太阳能光伏、光热、生物质能、电能、储能、绿色照明等综合能源方面的-势产品、技术和智慧能源整体解决方案。产品既有从技术、规模到--皆为全球--的光伏组件和逆变器,也有代表行业--技术的光热和生物质能领域产品,而且现场还可体验到数字化的智慧仓储运输模式,以及新能源互联网企业为用户提供的可--到螺丝钉的供货方式。

论坛内容高屋建瓴,对接技术精准高效

展会同期将举办“第三届中国户用光伏大会”、“2021第四届中国分布式光伏大会”、“2021山东绿色能源综合利用高峰论坛”、“山东省国网光伏云网运营运维中心研讨会暨分布式光伏座谈会”等10多场论坛活动。来自行业内的多名专家学者围绕太阳能光伏、光热、储能、多能互补等领域热点话题现场进行深入探讨和交流。同时,多家企业在展会现场还进行了新技术、新模式的推介活动。

为发挥光伏发电在企业节能减排中的重要作用,推动传统产业绿色化转型升级,27日下午,现场将进行山东省“光伏发电进企业”专题论坛暨供需对接会活动。省工信厅、各市工信-相关部门负责人,及光伏发电需求企业、光伏发电技术装备提供商等近200人将到会。现场针对光伏的应用发展场景及成功案例进行分享,同时供需双方还对今后的合作做深入交流探讨。

本届“太阳能展”的举办,不仅对我省从能源消耗大省向产消大省转型起到重要的推动作用,也为我国新能源产业的发展注入新动力。

 
特别提示:以上 汇聚全球能源行业--技术 第十六届中国·济南太阳能展 信息由 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:汇聚全球能源行业--技术 第十六届中国·济南太阳能展
复制本页链接:http://xinchenghua88.118783.com/news/itemid-19145.shtml
汇聚全球能源行业--技术 第十六届中国·济南太阳能展手机版:http://m.118783.com/index.php?moduleid=4&username=xinchenghua88&action=news&itemid=19145